POUR COMMENCER
PARA COMENZAR

Menu du Jour
Menú del Día
$ 6.200
Plat du Jour
Plato del Día
$ 3.700
Soupe à L’Oignon Gratinée
Sopa de cebolla gratinada.
Sopa de cebolla con crutones y queso
$ 4.800
Filet Tartare
Tártaro de filete
$ 7.900
Roll Mops
Pejerreyes enrollados y macerados en vinagre y especias
$ 7.700
Carpaccio de Vacuno
Con guarnición de alcaparras y queso parmesano
$ 6.300
Carpaccio de Salmón Ahumado
$ 7.800
Moules au Vin Blanc (2 pers.)
Choritos al vapor.
Cocinados al vino blanco, incluye porción de papas fritas
$ 9.500
Ceviche Normandie
Según pescado de la estación
$ 7.400
Omelette à L’Espagnole
Tortilla a la Española.
Tortilla de papas con chorizo español, cebolla y pimentón
$ 5.600
Quiche Lorraine
Tarta salada, especialidad de Lorena (Francia)
$ 5.500
Chèvre Chaud
Queso de cabra caliente.
Queso de cabra fundido sobre una tostada, aderezado con aceite de oliva y orégano
$ 6.200
Fromages (2 Pers.)
Tabla de Quesos 240 grs: Tomme, Camembert, Azul, Savoyard, Gruyere, Brie
$ 11.000
Fromages (2 Pers.)
Tabla de Quesos 240 grs: Mantecosos del Sur
$ 8.400
Assiette Anglaise
Surtido de Fiambres.
Surtido de Fiambres y Roast - Beef
$ 8.400
Pâte Maison
Paté de Campaña
$ 5.400
Frites au Couteau
Papas Fritas cortadas con cuchillo
$ 3.700
Olives Vertes
Aceitunas Sevillanas
$ 2.900