POUR COMMENCER
PARA COMENZAR

Plato del Día $ 3.400
Soupe à L’Oignon Gratinée
Sopa de cebolla gratinada.
Sopa de cebollas con crutones y queso
$ 4.400
Filet Tartare
Tártaro de filete
$ 7.200
Roll Mops
Pejerreyes enrollados y macerados en vinagre y especias
$ 7.000
Carpaccio de Vacuno
Con guarnición de alcaparras y queso parmesano
$ 5.700
Carpaccio de Salmón Ahumado
$ 7.100
Moules au Vin Blanc (2 pers.)
Choritos al vapor.
Cocinados al vino blanco, incluye porción de papas fritas
$ 9.500
Ceviche Normandie
Según pescado de la estación
$ 6.700
Omelette à L’Espagnole
Tortilla a la Española.
Tortilla de papas con chorizo español, cebolla y pimentón
$ 5.100
Quiche Lorraine
Tarta salada, especialidad de Lorena (Francia)
$ 5.000
Chèvre Chaud
Queso de cabra caliente.
Queso de cabra fundido sobre una tostada, aderezado con aceite de oliva y orégano
$ 5.600
Fromages (2 Pers.)
Tabla de Quesos
$ 7.600
Assiette Anglaise
Surtido de Fiambres.
Surtido de Fiambres y Roast - beef
$ 7.600
Pâte Maison
Paté de Campaña
$ 4.900
Frites au Couteau
Papas Fritas cortadas con cuchillo
$ 3.400
Olives Vertes
Aceitunas Sevillanas
$ 2.600