20 - ENTRÉES (½ portion en option) / Entradas (opción ½ porción)

20.1 - Tartare de Bœuf Préparé
Tártaro de filete vacuno, aderezado con la receta de la Chef.
$ 6.800

$ 4.200
½ porción
20.2 - Tartare de Thon Préparé
Tártaro de atún aderezado con la receta de la Chef (*).
$ 7.300

$ 4.300
½ porción
20.3 - Carpaccio de Saumon Fumé
Carpaccio de Salmon ahumado (*).
$ 7.700

$ 4.600
½ porción
20.4 - Quiche Lorraine
Receta original de Lorraine (provincia francesa).
$ 6.100
20.5 - Quiche aux Épinards et Fromage de Chèvre
Quiche de Espinaca y Queso de cabra (*).
$ 6.100
20.6 - Soupe à l´Oignon
Clásica sopa Francesa de cebolla.
$ 5.300
(*) Productos sin stock hasta pasar a fase 4 en nuestra comuna, según medidas sanitarias.