40 - Plats (½ portion en option, sauf Côte de Boeuf) / Platos de Fondos (opción ½ porción, menos Côte de Boeuf)

Les Incontournables / Los Imperdibles

40.1 - Magret de Canard
Filete de pato cocinado a baja temperatura (*).
$ 12.500
40.2 - Boeuf Bourguignon
Estofado de vacuno al vino tinto.
$ 9.000
40.3 - Côte de Boeuf (coupe américaine et son os)
Corte americano de vacuno con su hueso (tomahawk) (*).
$ 33.500

Les Traditionnels / Los Tradicionales

40.4 - Lapin Chasseur
Conejo preparado a la cazadora (estofado con verduras).
$ 7.500
40.5 - Tournedos
Medallón de filete de vacuno rodeado de panceta.
$ 9.800
40.6 - Moules Marinières / Frites
Choritos al vino blanco acompañado con papas fritas.
$ 7.200
40.7 - Confit de Canard Maison
Pierna de pato preparada en su propia grasa.
$ 9.800

Les Classiques / Los Clásicos

40.8 - Poulet au Pistou
Pechuga de pollo preparado con salsa de albahaca.
$ 6.700
40.9 - Filet de Saumon
Filete de salmón a la plancha con emulsión de aceite y pimentón dulce.
$ 7.900
40.10 - Filet de Thon Poêlé
(Cuit à l´extérieur, rosé à intérieur). Filete de atún sellado en sésamo y reducción de balsámico.
$ 8.500
40.11 - Fetuccini Truffé à la Crème et aux Champignons
Fetuccini trufado a la crema y champiñones.
$ 6.400
(*) Productos sin stock hasta pasar a fase 4 en nuestra comuna, según medidas sanitarias.