Tarte Tatin Tartaleta de manzanas caramelizadas con helado de vainilla. |
$ 5.200 |
Crème Brulée Crema horneada a base de yema y crema, caramelizada con azúcar en la superficie. |
$ 4.800 |
Moelleux au chocolat (Chaud) Volcán de chocolate acompañado de helado de vainilla. |
$ 5.600 |
Glaces Helado de frutos rojos, chocolate, pistacho, galleta y crema, vainilla, limón gengibre. |
$ 4.500 |
Fiadone Tartaleta de queso de cabra "la bouche" y ricota, mermelada de frutos rojos y frutillas frescas. |
$ 6.300 |
Crêpe suzette Crepe remojado en salsa de naranjas. |
$ 5.900 |
Mille feuille 2 capas de masa mil hoja relleno de crema de amaretto, toffee salado y praline de almendras. |
$ 6.300 |
Simbología de íconos