Fondue rustique de fromages Salsa tibia de quesos fundidos con un toque de vino blanco y cebolla, acompañada de papas fritas (se puede cambiar por tostadas). |
$ 10.200 |
Croquettes de canard à la truffe noire Croquetas cremosas de pato y toque de trufa, servidas con alioli de ajo negro. |
$ 6.500 |
Décussation de fromages artisanaux Selección de quesos artesanales franceses servidos con miel trufada y tostadas crujientes. |
$ 13.900 |
Pain au fromage, magret séché et crème citronnée Dos panes tibios de quesos cremux de cabra relleno de pato, sobre crema cítrica de limón y miel de palma. |
$ 10.300 |
Carpaccio de filet au balsamique Finas láminas de filete sellado con espejo de aceite de oliva, reducción de balsámico, mostaza antigua y perlas de caviar de trucha. |
$ 11.900 |
Camembert rôti aux fruits secs Camembert al horno acompañado de frutos secos, miel trufada y tostadas de pan integral. |
$ 11.000 |
Simbología de íconos