Planche mixte de fromages et charcuteries Tabla mixta con 5 tipos de queso y fiambres: chorizo sarta, chorizo español, salame riojano, salame pimienta (pueden variar algunos fiambres). |
$ 19.900 |
Tartare de boeuf Filete en cubos cortado con cuchillo, aderezado con mantequilla noisette y mostaza antigua, sobre una tostada francesa y mousse de alcaparra. |
$ 11.800 |
Tartare de thon Pequeños trozos de atún crudo con palta, cebollín, perejil, aceite de sésamo, salsa teriyaki y cebolla crocante. |
$ 11.500 |
Quiche lorraine Masa de hoja rellena de un batido de huevo, crema y tocino con parmesano. |
$ 7.900 |
Soupe à l´oignon Sopa de cebolla hecha en base de caldo de carne con tostadas y mozzarella gratinado. |
$ 7.600 |
Escargots à la bourguignonne Caracoles de tierra horneados con mantequilla, perejil y ajo. |
$ 14.900 |
Camembert fondu Camembert horneado acompañado con frutos secos, fruta confitada y miel trufada y tostadas. |
$ 11.200 |
Tartare de saumon coupé au couteau Salmón en cubos, palta, aderezo asiático, encurtido de pepino y alioli de ajo negro. |
$ 11.500 |
Choux au fromage cremoux et fourrée au confit de canard 2 panes de queso de cabra cremoux madurado rellenas de confit de pato con salsa de limón (queso crema, crema de leche y limón). |
$ 9.900 |
Carpaccio de Roast beef Carpaccio de roast beef de lomo vetado, espejo de oliva, un toque de reducción de balsámico, caviar de trucha, mostaza antigua, brotes. |
$ 10.900 |