Planche du maître fromager Variedad de 5 tipos de quesos y 5 tipos decharcutería, con salsas 3 salsas para acompañar junto a tostadas. |
$ 21.000 |
Tartare de filet au couteau Tártaro de filete cortado a cuchillo sobre tostada francesa, con emulsión de mantequilla avellanada y mousse de alcaparras. |
$ 11.800 |
Tartare de thon au sésame Tártaro de atún rojo con palta y cebollín, aderezado con mostaza antigua y aceite de sésamo, sobre crujiente de cebolla. |
$ 11.500 |
Quiche lorraine traditionnelle Tradicional tartaleta francesa de masa hojaldre rellena de yema y crema con tocino y parmesano. |
$ 8.500 |
Soupe à l’oignon gratinée Clásica sopa de cebolla caramelizada con fondo de carne, gratinada con mozzarella sobre pan tostado. |
$ 7.600 |
Tartare de saumon aux agrumes Tártaro de salmón con palta y piel de cítricos, aliñado con aderezo de la casa y servido con alioli de ajo negro. |
$ 11.500 |