Boeuf bourguignon Estofado de vacuno al vino tinto, con champiñón y zanahoria. |
$ 11.900 |
Ragú de Lapin Estofado de conejo al vino blanco y tomate con tocino, cebolla y zanahoria. |
$ 13.900 |
Tournedos Medallón de filete de vacuno envuelto en proscciuto con mantequilla clarificada al eneldo. 250 grs. |
$ 15.700 |
Moules marinières/Frites Choritos al vino blanco acompañado con papas fritas. |
$ 9.200 |
Confit de canard maison Pierna de Pato preparada en su propia grasa con compota de manzana. |
$ 18.000 |
Magret de canard (Selon la saison/Arrivage) Pechuga de pato punto rosa acompañado con pure de camote y miso con mini ensaladilla. |
$ 21.500 |
Entrecôte de boeuf, sauce au choix 250 grs. de Lomo vetado a la plancha, viene con salsa a elección: pimienta o queso azul. Las salsas a elección llevan gluten. |
$ 12.900 |
Poulet au basilic Pechuga de pollo a la crema con albahaca y champiñones. |
$ 10.200 |
Saumon à la sauce à l'aneth Salmón a la plancha (cocción 3/4) con salsa a base de crema, eneldo y mostaza antigua. |
$ 12.000 |
Filet de thon poêlé au sésame Filete de atún sellado en sésamo y salsa teriyaqui. |
$ 10.900 |
Tagliatelle à la truffe et à la crème aux champignons Fetuccini trufado a la crema y champiñones. |
$ 11.400 |
Merlu austral Merluza austral a la plancha con salsa beurre blanc: salsa de vino blanco, mantequilla y crema. |
$ 11.100 |
Ratatouille, légumes grillés façon Normandie Verduras asadas (zapallo italiano, berenjena y tomate) con una base de salsa pomodoro acompañado con arroz o papas fritas. |
$ 11.500 |
Crêpe au poulet Crepé de pollo, verduras, salsa blanca y queso mozarella. |
$ 12.100 |
Simbología de íconos