Boeuf bourguignon Estofado de vacuno al vino tinto, con champiñón y zanahoria. |
$ 12.500 |
Ñoquis al pesto Ñoquis con tomate seco, pistacho y tocino (se puede sacar el tocino para que sea un plato vegano). |
$ 11.400 |
Ñoquis con salsa de foie gras Ñoquis caseros preparados con salsa de foie gras, dátiles y queso azul. |
$ 15.500 |
Moules marinières/Frites Choritos al vino blanco acompañado con papas fritas. |
$ 10.500 |
Confit de canard maison Pierna de Pato preparada en su propia grasa con compota de manzana. |
$ 18.000 |
Magret de canard (Selon la saison/Arrivage) Pechuga de pato punto rosa acompañado con pure de camote y miso con mini ensaladilla. |
$ 21.500 |
Poulet au basilic Pechuga de pollo a la crema con albahaca y champiñones. |
$ 10.500 |
Saumon à la sauce à l'aneth Salmón a la plancha (cocción 3/4) con salsa a base de crema, eneldo y mostaza antigua. |
$ 12.500 |
Filet de thon poêlé au sésame Filete de atún sellado en sésamo y salsa teriyaqui. |
$ 11.900 |
Tagliatelle à la truffe et à la crème aux champignons Fetuccini trufado a la crema y champiñones. |
$ 11.400 |
Ratatouille, légumes grillés façon Normandie Verduras asadas (zapallo italiano, berenjena y tomate) con una base de salsa pomodoro acompañado con arroz o papas fritas. |
$ 12.000 |
Tournedos Medallón de filete de vacuno envuelto en proscciuto con mantequilla clarificada al eneldo. 250 grs. |
$ 15.700 |
Simbología de íconos