NormandieNormandie

Platos de Fondo
Plats

Boeuf bourguignon

Estofado de vacuno al vino tinto, con champiñón y zanahoria.

$ 11.700

Lapin cacciatore

Con poco Ajo

Estofado de conejo al vino blanco con champiñones y zanahoria.

$ 12.000

Tournedos

Sin Gluten

Medallón de filete de vacuno envuelto en proscciuto con mantequilla clarificada al eneldo.

$ 15.700

Moules marinières/Frites

Sin Gluten
Sin Lactosa

Choritos al vino blanco acompañado con papas fritas.

$ 9.200

Confit de canard maison

Sin Gluten
Sin Lactosa

Pierna de Pato preparada en su propia grasa con compota de manzana.

$ 18.000

Magret de canard (Selon la saison/Arrivage)

Sin Gluten

Pechuga de pato punto rosa acompañado con pure de camote y miso con mini ensaladilla.

$ 21.500

Entrecôte de boeuf, sauce au choix

250 grs. de Lomo vetado a la plancha, viene con salsa a elección: pimienta o queso azul.

$ 12.900

Poulet au basilic

Sin Gluten

Pechuga de pollo a la crema con albahaca y champiñones.

$ 9.400

Saumon à la sauce à l'aneth

Sin Gluten

Salmón a la plancha (cocción 3/4) con salsa a base de crema, eneldo y mostaza antigua.

$ 12.000

Filet de thon poêlé au sésame

Sin Gluten

Filete de atún sellado en sésamo y salsa teriyaqui.

$ 10.900

Tagliatelle à la truffe et à la crème aux champignons

Vegetariano

Fetuccini trufado a la crema y champiñones.

$ 10.400

Merlu austral

Sin Gluten

Merluza austral a la plancha con salsa beurre blanc: salsa de vino blanco, mantequilla y crema.

$ 10.600

Ratatouille, légumes grillés façon Normandie

Sin Gluten
Vegano
Sin Lactosa
Vegetariano

Verduras asadas (zapallo italiano, berenjena y tomate) con una base de salsa pomodoro acompañado con arroz o papas fritas.

$ 10.500

Crêpe au poulet

Crepé de pollo, verduras, salsa blanca y queso mozarella.

$ 11.100

Ragú de setas

Vegetariano
Sin Lactosa
Sin Gluten

Estofado de Champiñones y callampas deshidratadas (vegano).

$ 10.700

Simbología de íconos

Vegetariano Vegetariano
Sin Lactosa Sin Lactosa
Vegano Vegano
Sin Gluten Sin Gluten
Con Ajo Con Ajo

VOLVER A CARTA