NormandieNormandie

Platos de Fondo
Plats

Boeuf bourguignon

Estofado de vacuno al vino tinto, con champiñón y zanahoria.

$ 12.500

Ñoquis al pesto

Ñoquis con tomate seco, pistacho y tocino (se puede sacar el tocino para que sea un plato vegano).

$ 11.400

Ñoquis con salsa de foie gras

Ñoquis caseros preparados con salsa de foie gras, dátiles y queso azul.

$ 15.500

Moules marinières/Frites

Sin Gluten
Sin Lactosa

Choritos al vino blanco acompañado con papas fritas.

$ 10.500

Confit de canard maison

Sin Gluten
Sin Lactosa

Pierna de Pato preparada en su propia grasa con compota de manzana.

$ 18.000

Magret de canard (Selon la saison/Arrivage)

Sin Gluten

Pechuga de pato punto rosa acompañado con pure de camote y miso con mini ensaladilla.

$ 21.500

Poulet au basilic

Sin Gluten

Pechuga de pollo a la crema con albahaca y champiñones.

$ 10.500

Saumon à la sauce à l'aneth

Sin Gluten

Salmón a la plancha (cocción 3/4) con salsa a base de crema, eneldo y mostaza antigua.

$ 12.500

Filet de thon poêlé au sésame

Sin Gluten

Filete de atún sellado en sésamo y salsa teriyaqui.

$ 11.900

Tagliatelle à la truffe et à la crème aux champignons

Vegetariano

Fetuccini trufado a la crema y champiñones.

$ 11.400

Ratatouille, légumes grillés façon Normandie

Sin Gluten
Vegano
Sin Lactosa
Vegetariano

Verduras asadas (zapallo italiano, berenjena y tomate) con una base de salsa pomodoro acompañado con arroz o papas fritas.

$ 12.000

Tournedos

Sin Gluten

Medallón de filete de vacuno envuelto en proscciuto con mantequilla clarificada al eneldo. 250 grs.

$ 15.700

Simbología de íconos

Vegetariano Vegetariano
Sin Lactosa Sin Lactosa
Vegano Vegano
Sin Gluten Sin Gluten
Con Ajo Con Ajo

VOLVER A CARTA