
Boeuf bourguignon Tradicional guiso francés de vacuno cocinada lentamente en vino tinto con vegetales y champiñones, acompañado con papas fritas o arroz. |
$ 13.650 |
Civet de lapin et risotto aux truffes Conejo braseado al vino tinto con un toque de cacao y avellanas, servido con risotto de setas trufado. |
$ 15.900 |
Filet de bœuf, parmentier et légumes glacés Medallón de filete (200 grs.) con puré cremoso de papa y vegetales glaseados, bañado en salsa demi glace. |
$ 18.700 |
Moules-frites Choritos en preparación clásica al vino blanco con perejil, acompañados de papas fritas. |
$ 10.500 |
Confit de canard et compote de pommes Muslo de pato confitado lentamente, acompañado de compota de manzanas caramelizadas. |
$ 18.200 |
Magret de canard et purée de patate douce Pechuga de pato en su punto “Bleu”, acompañada de puré de camote y miso con ensalada fresca con reducción de balsámico. |
$ 22.000 |
Poulet grillé à la crème de basilic Pechuga de pollo grillada con suave salsa de crema, champiñones y albahaca. |
$ 11.650 |
Fettuccine à la truffe Pasta fetuccini, servida con crema de trufa, champiñones París y parmesano. |
$ 11.600 |
Poisson du jour, tian de légumes et beurre blanc aux agrumes Pescado blanco con tian de pera, zapallo italiano y berenjena con cebolla caramelizada, salsa beurre blanc cítrica, finalizado con pistachos. |
$ 15.700 |
Ratatouille de légumes rôtis Verduras asadas al estilo tradicional francés sobre base de tomate con un toque de pesto acompañado de arroz o papas fritas. |
$ 12.150 |
Gnocchis à la sauce de foie Ñoquis en cremosa salsa de foie con queso azul y un matiz dulce de dátiles. |
$ 16.650 |
Gnocchis au pesto Ñoquis frescos con pesto, tocino pistachos y tomate seco. |
$ 11.500 |
Pappardelle au ragoût de lapin et épinards Pasta ancha fresca con ragú de conejo, espinacas salteadas, avellanas tostadas y un toque de reducción de balsámico. |
$ 16.750 |
Simbología de íconos