NormandieNormandie

Platos de Fondo
Plats

Boeuf Bourguignon

Estofado de vacuno al vino tinto.

$ 10.800

Ragoût de Lapin (selon la saison)

Estofado de conejo al vino blanco con tocino, cebolla, champiñones y zanahoria.

$ 10.500

Tournedos

Sin Gluten

Dos medallones de 125 grs. cada uno de filete de vacuno, rodeados de prosciutto.

$ 14.500

Moules Marinières / Frites

Sin Gluten

Choritos al vino blanco acompañado con papas fritas.

$ 7.900

Confit de Canard Maison

Sin Gluten
Sin Lactosa

Pierna de pato preparada en su propia grasa.

$ 12.800

Magret de Canard

Sin Gluten
Sin Lactosa

Magret de pato con salsa de higos y oporto.

$ 16.500

Contre-Filet Boeuf, Sauce au Choix

250 grs. de lomo vetado a la plancha, puede ser con salsa a elección: pimienta de Jamaica, bernesa o queso azul.

$ 12.400

Poulet au Pistou

Sin Gluten

Pechuga de pollo preparado con salsa de albahaca y champiñones.

$ 7.800

Filet de Saumon

Sin Gluten

Filete de salmón a la plancha con emulsión de aceite y pimentón dulce.

$ 9.100

Filet de Thon Poêlé

Sin Gluten

(Cuit à l´extérieur, rosé à intérieur).
Filete de atún sellado en sésamo y salsa teriyaki.

$ 9.100

Fetuccini Truffé à la Crème et aux Champignons

Vegetariano

Fetuccini trufado a la crema y champiñones.

$ 7.500

Merlu Austral

Merluza a la plancha con costra de parmesano y salsa de beurre blanc.

$ 9.100

Ratatouille, Ragoût de Légumes

Sin Gluten
Vegano
Sin Lactosa

Verduras asadas con una base de salsa pomodoro acompañado con arroz o papas fritas.

$ 7.800

Crêpe au Poulet

Crepe de pollo con champiñones y salsa de queso.

$ 7.900

Simbología de íconos

Vegetariano Vegetariano
Sin Lactosa Sin Lactosa
Vegano Vegano
Sin Gluten Sin Gluten

VOLVER A CARTA